?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Выбор средств измерений для испытаний электронной компонентой базы (ЭКБ) решающим образом влияет на качество, сроки выпуска и стоимость продукции электронной промышленности. Причем, чем выше технико-экономические требования, предъявляемые к продукции, тем более значимым становится технически правильный, метрологически подтвержденный и экономически обоснованный выбор средств измерений.
Средство измерений должно быть не только наиболее совершенным по своим характеристикам, но и эффективным для решения именно тех бизнес-задач, которые на него возложены Потребителем.
Мы в компании ФОРМ уверены, что наши средства измерений - Тестеры FORMULA - это наиболее эффективные инструменты для контроля ЭКБ на соответствие нормативным требованиям, установленным для продукции высокой надежности.

Наше предприятие серийно выпускает собственную продукцию - 8 типов автоматизированных средств измерений, которые предназначены для функционального контроля, измерений электрических и динамических параметров широчайшей номенклатуры изделий микроэлектроники и электроники.

Тестеры FORMULA - это полнофункциональные программно-аппаратные комплексы в статусе типовых средств измерений, которые эффективно выполняют:
• контроль и измерения интегральных микросхем всех уровней интеграции
• контроль и измерения полупроводниковых приборов
• контроль, измерения и диагностику электромагнитных реле
• контроль, измерения и диагностику электронных унифицированных модулей
• контроль и измерения электронных структур на пластинах

Тестеры FORMULA применяются на всех этапах жизненного цикла изделий: при создании и типовых испытаниях электронных компонентов;
для отбраковочных, приемо-сдаточных и периодических испытаний на производстве;
на входном контроле и сертификации ЭКБ,
а также при изготовлении и выпуске финальных изделий – узлов и модулей РЭА.

Область применения Тестеров FORMULA включает также их использование в целях исследований, межоперационного и диагностического контроля, что особенно важно при разработке новых технологий, аттестации производственных процессов и конструктивно-технологических запасов ЭКБ.
Ответственная роль принадлежит Тестерам в решении проблемных вопросов качества проверяемых компонентов, они являются незаменимым средством по инцидентам отказов ЭКБ в производстве и при эксплуатации конечных изделий.
Именно поэтому Тестеры FORMULA нашли широчайшее применение у разработчиков и производителей ЭКБ, в испытательных центрах и лабораториях, на участках входного контроля предприятий отрасли.
Сегодня 85 российских предприятий успешно используют наше оборудование, побуждая нас к новым, все более совершенным разработкам средств измерений и развитию сервиса. К таким разработкам относятся ультравысокочастотный Тестер СБИС FORMULA HF4 и универсальный Тестер полупроводниковых приборов FORMULA SD.
Каждый запрос Потребителей и потенциальных Клиентов мы рассматриваем как актуальную задачу для наших разработчиков, нашего производства и службы технической поддержки.

Метки: