?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В нашем конструкторском отделе начат период опытной эксплуатации российского продукта импортозамещения - САПР «nanoCAD». Положительные особенности САПР представлены на сайте разработчика, со своей стороны отмечу те преимущества, которые определили наш выбор:

1. Пока единственный продукт, который прошёл проверку нашими специалистами на предмет автоматизации выпуска КД для нашего производства.
2. Продукт легально Бесплатный
3. Да, по-настоящему Бесплатный (рассматриваем только целевое применение в нашем сегменте), с бесплатной версией именно для локальных пользователей

Наших конструкторов, в первую очередь, заинтересовали НЕ столько штатные средства nanoCAD, сколько те дополнительные функции САПР, которые мы внедряем посредством применения собственных модулей для автоматизированного выпуска КД.
Данные модули обеспечивают непрерывность, сквозной характер разработки и возможность сопровождения производства в течение всего жизненного цикла изделий, а он для тестеров FORMULA® намного превышает 10 лет.

Огромный задел данных модулей, созданный в нашем конструкторском отделе, был успешно перенесён на новую платформу в рекордный срок - 2 дня!
Этот успех мы считаем результатом продуманной технической политики разработчиков nanoCAD, реализованной в их продукте.

По итогам опытной эксплуатации будет принято решение о целесообразности применения расширенной версии и (или) ввода в эксплуатацию других, в том числе штатных, модулей расширения.

Предлагаем нашим коллегам-конструкторам обратить внимание на данный продукт отечественного производителя и обменяться опытом его применения в нашем блоге.

Метки: