?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Приглашаем Вас на демонстрацию Тестера FORMULA CK, предназначенного для функционального и параметрического контроля, диагностики, а также для локализации неисправностей электронных узлов

Демонстрация проводится для всех желающих на территории предприятия ОАО «Оборонительные системы», использующего 5 Тестеров FORMULA CK для проведения приёмо-сдаточных испытаний, а также для контроля и ремонта типовых элементов замены (ТЭЗ) в составе стационарных лабораторных и передвижных ремонтных станций.
Для расширения возможностей Тестера, при стационарном размещении измерительный блок устанавливается в стойку совместно с внешними приборами: генераторами, осциллографами, источниками питания. Внешние приборы интегрируются с Тестером по шинам для подключения внешних измерительных и стимулирующих приборов, позволяющим использовать до 4-х внешних приборов на каждый канал с доступом из программной среды Тестера.

Для диагностики и локализации выявленных неисправностей Пользователи из ОАО «Оборонительные системы» используют аппаратные средства внутрисхемного логического и сигнатурного анализа, программно поддержанные 32-канальным логическим анализатором, который путем проверки по внутренним контрольных точкам электронного модуля существенно повышает результативность диагностики.

Диагностические функции Тестера по локализации неисправностей электронных узлов обеспечиваются программным пакетом высокого уровня ИРБИС, который подключается к среде Тестера SINOP как внешняя библиотека.

Подробные технические характеристики Тестера FORMULA CK на сайте ФОРМ.

Записи из этого журнала по тегу «мероприятия»