?

Log in

No account? Create an account
Приглашаем Вас посетить экспозицию ФОРМ на стенде № F-50 в Павильоне № 69, ВДНХ
Мы представим новаторский продукт – Лабораторию входного контроля iLForm.

При разработке проекта Лаборатории мы обобщили уникальный 20-летний опыт эксплуатации Тестеров FORMULA на 90 предприятиях ОПК России и создали готовое решение для Ваших задач, выполненное в соответствии с нормативными требованиями.

Лаборатория является высоко интегрированной модульной системой для организации входного контроля ЭРИ «от А до Я». Ядром Лаборатории iLForm являются российские продукты, созданные предприятием ФОРМ:
- автоматизированные средства измерений ЭРИ – Тестеры FORMULA;
- Тестовые решения для контроля ЭРИ более 550 типов – TestBox;
- информационная система автоматизации требований к прослеживаемости входного контроля – ИС iLForm.

В нашей выставочной ЛВК Вы получите возможность самостоятельно провести измерения ЭРИ на разных типах Тестеров FORMULA и испытать удобство работы руководителя ЛВК iLForm.

Мы предложим Вам получить экспресс-опыт автоматизированного управления входным контролем в реальном времени, используя нашу информационную систему iLForm с демонстрацией:
- автоматического формирования журналов испытаний на основе сбора в реальном времени данных со всех рабочих мест лаборатории;
- генерации сводных отчетов;
- автоматической подготовки данных для рекламационной работы;
- учета ЭРИ, измерительной оснастки, программ контроля и др.;
- автоматического мониторинга метрологического состояния средств измерений и оснастки.

NEW! Особое внимание на выставке мы уделим презентации сервисов и услуг компании ФОРМ в области измерений и испытаний, таких как входной контроль и испытания на заказ, сопровождение рекламационной работы и т.д.

Зарегистрироваться и получить электронный билет Вы можете на сайте выставки.

По результатам конкурса «Золотой чип», организованного Министерством промышленности и торговли РФ, компания ФОРМ была удостоена сразу двух дипломов в номинациях:

- 2 место «За успехи в импортозамещении» за разработку новейшего российского Тестера микросхем FORMULA® HF Ultra с числом универсальных каналов до 1024 и частотой функционального контроля до 550МГц,

- 2 место «За достижения в испытаниях и контроле качества ЭКБ» за обеспечение 90 предприятий отрасли типовыми СИ - Тестерами FORMULA® и Тестовыми решениями TestBox® для проверки более 500 типов ЭКБ.

В рамках программы мероприятий во второй день выставки директор ФОРМ Наталья Елисеева выступила с докладом «Система достоверного контроля качества ЭРИ», подчеркнув значение унифицированных подходов к организации входного контроля и испытаний.

За время проведения выставки стенд Компании посетили представители 73 предприятий ОПК РФ, несмотря на то, что всего месяц прошел с предыдущей выставки «ЭлектронТехЭкспо»-2016.

По результатам проработки ценных отзывов на презентацию информационной системы iLForm®, полученных от посетителей нашего стенда, на следующей выставке МетролЭкспо мы представим Вашему вниманию новые возможности системы, а именно:
- встраивание Тестеров в автоматизированную высокопроизводительную линейку монтажа ЭРИ на печатные платы,
- подключение Тестеров к уже существующим на предприятиях информационным системам,
- поставка информационной системы с интерфейсом программирования приложений API.

Фото с выставки:



Читать дальше...Свернуть )
От первого до последнего дня на нашем выставочном стенде кипели встречи - в течение трех дней выставки нам удалось провести переговоры с представителями более 120 предприятий ОПК РФ, включая заместителя директора Департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга РФ П.П.Куцько.

Наш инновационный продукт iLForm - Лаборатория входного контроля ЭРИ «под ключ» - получил заинтересованный отклик целевой аудитории. Подтвердилась востребованность готовой к применению технологии входного контроля ЭРИ, поставляемой как «коробочный продукт». Такое решение задачи по организации входного контроля позволит предприятиям преодолеть дефицит кадровых ресурсов и времени на разработку новых сложных бизнес-процессов измерений и испытаний ЭРИ.

В условиях оборудованной нами на выставке лаборатории входного контроля многочисленным гостям нашего стенда была «вживую» продемонстрирована работа информационной системы iLForm в реальном времени, с одновременным использованием 5 типов Тестеров FORMULA®, подключенных к пульту руководителя ЛВК.

Уникальность нового инструмента для управления качеством контроля ЭКБ состоит в его простоте, достоверности и общедоступности для потребителей Тестеров FORMULA®.
По результатам выставки принято решение о безвозмездной поставке базового варианта Информационной системы потребителям Тестеров FORMULA® по заявкам, полученным до 30.04.16 г.

Благодарим посетителей нашего стенда за насыщенное и интересное профессиональное общение и поддержку наших новых разработок в области качества ЭРИ!







Читать дальше...Свернуть )

15-17 марта компания ФОРМ примет участие в 14-ой Международной выставке технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности «ЭлектронТехЭкспо».

Выставка состоится в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо», павильон 2, зал 7.

Приглашаем Вас и Ваших специалистов посетить нашу экспозицию!

Вы сможете вживую познакомиться с нашим новым продуктом - современной автоматизированной лабораторией входного контроля ЭКБ, построенной в соответствии с нормативными требованиями на основе типового бизнес-процесса входного контроля ЭКБ предприятий ОПК.

Лаборатория оборудована комплектом типовых средств измерений – Тестерами линейки FORMULA®, а также аттестованной библиотекой готовой измерительной оснастки и программ контроля для более чем 550 типов ЭКБ:
- микросхем любого уровня сложности: микропроцессоров, микроконтроллеров, ИМС памяти, ПЛИС, БИС на БМК, цифровых и аналоговых микросхем;
- полупроводниковых приборов: транзисторов, диодов, стабилитронов, оптронов;
- электромагнитных реле
- узлов РЭА

Рабочие места в лаборатории оснащены «под ключ», включая технологическую оснастку, инструменты, шкафы для хранения, оргтехнику и локальное сетевое подключение.

С помощью современных IT-решений обеспечена автоматизация документирования журнала испытаний и рекламационной работы, учета измерительной оснастки, а также формирования статистических отчетов в единой информационной системе на рабочем месте руководителя лаборатории входного контроля

Мы предложим Вашим специалистам получить опыт измерений ЭКБ в нашей лаборатории входного контроля на Тестерах FORMULА®:
- FORMULA® HF3: контроль высокочастотных СБИС и ЗУ с числом сигнальных выводов до 256 на частоте функционального контроля до 200 МГц;
- FORMULA® 2K: контроль БИС и ИМС с числом сигнальных выводов до 256 на частоте функционального контроля до 20 МГц;
- FORMULA® TT2: контроль полупроводниковых приборов;
- FORMULA® R: контроль электромагнитных реле.

Будем благодарны за Вашу регистрацию в списке посетителей стенда ФОРМ.

Подробная схема проезда по ссылке.

Обращаем Ваше внимание, что выставка «ЭлектронТехЭкспо» пройдет параллельно с Международной выставкой электронных компонентов и комплектующих «ЭкспоЭлектроника».

C момента ввода в эксплуатацию Тестера FORMULA HF3 зав. №225 в декабре 2014 г. специалисты дизайн-центра АО "НИИМА "Прогресс" разработали и успешно эксплуатируют 7 Тестовых решений для проведения приемо-сдаточных испытаний в соответствии с ТУ, а также исследований 7 типов высокочастотных СБИС, разработанных в рамках ОКР.



Метки:

Желаем Вам в Новом году отличного настроения, энергии, творческого вдохновения,
надежных друзей и единомышленников. Пусть Новый год подарит Вам новые идеи и
начинания, новый опыт и знания, новые достижения и победы!

Всегда рассчитывайте на нас, как на надежного партнёра в деле повышения качества
российской электроники!

Корпорация «ОБОРОНПРОМ», объединяющая такие предприятия, как ОАО «Оборонительные системы», ОАО «КБ «Кунцево», ЗАО «Интеррадиосервис», ОАО «НПО «Московский радиотехнический завод», ФГУП «РНИИРС», является ведущей в области разработки и производства систем ПВО не только для нужд МО РФ, но и для внешнего рынка.

Для проведения приемо-сдаточных испытаний электронных модулей из состава зенитно-ракетных комплексов, таких как «Печора-2М» и С-300, в 2008 г. корпорация закупила для своих предприятий универсальные Тестеры электронных узлов FORMULA CK в количестве 7 шт. и успешно эксплуатирует их до сих пор.

Тестеры применяются для предъявления продукции на соответствие техническим условиям Представителю Заказчика, а также обеспечивают настройку, диагностику и поиск неисправных компонентов в составе передвижных полевых и стационарных ремонтных станций.

Читать дальше...Свернуть )

Уникальным свойством Тестера реле FORMULA R является объединение нормативных методов контроля электрических параметров реле в соответствии с ГОСТ 16121-86 и
ГОСТ РВ 5945-002-2008 с методом «Проверка электрической прочности», а также осциллографическими методами исследования и контроля реле. Благодаря этому Тестер позволяет на одном рабочем месте не только выполнять контроль реле, но и выявлять потенциально ненадежные реле со скрытыми дефектами.

Отказы реле и их выявление Тестером FORMULA R

Надежность – это способность изделия выполнять заложенные при конструировании и производстве полезные функции в течение определенного периода времени при постоянном воздействии мешающих факторов. Надежность реле полностью описывается электрическим и механическим ресурсами, отражающими качество изготовления исполнительного механизма и контактов реле. В таблице 1 представлены вероятности отказов в работе реле по трем основным типам отказов [1]. Статистика отказов показывает, что основной отказ реле возникает при его срабатывании.
Таблица 1
Тип отказа Вероятность отказа в %
Отказ при срабатывании реле 55
Ложное срабатывание 26
Замыкание реле (закоротка) 19

Рассмотрим основные причины, вызывающие отказы реле, и возможность выявления как брака, так и потенциально ненадежных реле Тестером FORMULA R.
Несрабатывание коммутационного реле обычно происходит из-за повышенного переходного сопротивления контактов, их сваривания или превышенного износа.
Основными причинами отказов контактов реле, по представленным материалам предприятия-производителя «Северная Заря» [2] являются: механические загрязнения поверхности контактов, различные химические реакции и электрическая дуга. Причины, вызывающие отказы контактов реле и их проявления сведены в таблицу 2.

Читать дальше...Свернуть )

Метки:

27.11.2015 г. мы провели вторую презентацию Тестера FORMULA HF Ultra для 17 представителей 9 российских дизайн-центров и производителей, в ходе которой продемонстрировали метрологически подтвержденные характеристики и режимы эксплуатации новейшего российского средства измерений.
Показаны образцы готовых Тестовых решений для контроля микросхем памяти 1645РУ4 в режиме «мультисайт»; а также для функционального и параметрического контроля СБИС Altera Stratix4 - 1760 выводов, на частоте ФК 550МГц.

Фото семинара:



Читать дальше...Свернуть )

Подробная информация о Тестере FORMULA HF Ultra на нашем сайте.

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner